Menü

Mittwoch

Feiner Hackbraten

Champignonsauce, Kartoffelstock, zweifarbige Kräuter-Karotten

21.00

Kleine Teigtaschen mit Randen-Ricottafüllung

gelbes Peperoni-Coulis, geschmorte Datterini

18.00

Donnerstag

Omnia Cheese-Burger

mit Gruyère, Rotwein-Zwiebelconfit,  BBQ-Sauce, Pommes Frites

25.00

Sämiges Morchel-Weissweinrisotto

aus dem Maggiatal mit gereiftem Parmesan

18.00

Freitag

Gebratene Lachstranche

an crèmiger Absinth-Sauce, Salzkartoffeln, Pinien-Blattspinat

25.00

Spaghetti con Sugo di Cipollotti (Frühlingslauch)

mit sautierten Planted Chicken

18.00

Mittwoch bis Freitag

OMNIA Burger

vom Angus Beef, krosser Speck, Mango, Tomaten, Sprossen, Thousand Island Sauce, knuspriger Mais-Bun / kleiner sommerlicher Salat oder Pommes Frites - vegetarische Variante: Beyond Burger mit Raucharoma 27.00

29.00

Kinder-Menü

Poulet-Nuggets mit Pommes Frites oder Teigwaren mit Tomaten-/Bolognese-/Pestosauce bzw. gehacktem Rindfleisch

15.00

Kugel hausgemachte Glacés / Sorbets

Kokosmilch-Ingwereis, Melonenglacé, Schokoladen-Marzipanglacé, Pfirsich-Thymiansorbet, Gurken-Minzesorbet, Zitronensorbet (Rahm plus 0.50)

4.50

Glück und Seligkeit

Bettler Salat 1862

Bunter Blattsalat, Rindfleisch-Heu, Sprossen

9.50

Dörfli Kapellensalat

Little Gem Herzsalat, Wassermelone, Feta, Minze, Chili, Zitrusvinaigrette

16.50

Tatar vom Rindfleisch

Wasabi, Sake, eingelegter Ingwer, kleiner Salat (kleine Portion 22.00)

29.00

Gesegnete Mahlzeit

OMNIA Burger

vom Angus Beef, krosser Speck, Mango, Tomaten, Sprossen, Thousand Island Sauce, knuspriger Mais-Bun / kleiner sommerlicher Salat oder Pommes Frites - vegetarische Variante: Beyond Burger mit Raucharoma 27.00

29.00

Gebratenes Luzerner Bachsaiblingsfilet

Lauchrahmbeet, sautierte Tomaten, Kartoffelspiess

36.50

Hausgemachte Thymian-Radiatori (Pasta)

mit frischen Eierschwämmli an Rahmsauce

28.00

Führe uns nicht in Versuchung

Zuger Kirschenkompott

mit Crema Catalana, Schokoladenkuchen

12.50

Zitronensorbet

mit Aarver Wald Swiss Pine Gin aus der Engadiner Bergarve und verschiedenen Kräutern aus den Schweizer Alpen

12.50

Kugel hausgemachte Glacés / Sorbets

Kokosmilch-Ingwereis, Melonenglacé, Schokoladen-Marzipanglacé, Pfirsich-Thymiansorbet, Gurken-Minzesorbet, Zitronensorbet (Rahm plus 0.50)

4.50

Himmlische Ouvertüre

Zum Apéro

Hölllochteufel pikant und Nussini vom Muotathal, Alp Käse von der Engstligenalp, Erbsen-Guacamole, Datterini-Tomaten, «Chäppelibrot» / pro Person

12.50

Glück und Seligkeit

Bettler Salat 1862

Bunter Blattsalat, Rindfleisch-Heu, Sprossen

9.50

Dörfli Kapellensalat

Little Gem Herzsalat, Wassermelone, Feta, Minze, Chili, Zitrusvinaigrette

16.50

Erfrischende Gurkenkaltschale

mit Jogurtschaum und Black Tiger Crevetten

12.50

Tatar vom Rindfleisch

Wasabi, Sake, eingelegter Ingwer, kleiner Salat (kleine Portion 22.00)

29.00

Gesegnete Mahlzeit

OMNIA Burger

vom Angus Beef, krosser Speck, Mango, Tomaten, Sprossen, Thousand Island Sauce, knuspriger Mais-Bun / kleiner sommerlicher Salat oder Pommes Frites - vegetarische Variante: Beyond Burger mit Raucharoma 27.00

29.00

Gebratenes Luzerner Bachsaiblingsfilet

Lauchrahmbeet, sautierte Tomaten, Kartoffelspiess

36.50

Göttliches Fleisch

Zartes Kalbssteak mit Pfirsich-Chili-Salsa, Kartoffelgratin, Ofengemüse

44.00

Hausgemachte Thymian-Radiatori (Pasta)

mit frischen Eierschwämmli an Rahmsauce

28.00

Der kreative "Chäppeli"-Geist empfiehlt

unser 3-Gang-Überraschungsmenü

65.00

Führe uns nicht in Versuchung

Zuger Kirschenkompott

mit Crema Catalana, Schokoladenkuchen

12.50

Zitronensorbet

mit Aarver Wald Swiss Pine Gin aus der Engadiner Bergarve und verschiedenen Kräutern aus den Schweizer Alpen

12.50

Himmlisch und der Erde nah

Verführerische Dessertsymphonie

14.50

Waldbeeren Gazpacho

mit Frozen Jogurt, Pistaziencracker

10.50

Kugel hausgemachte Glacés / Sorbets

Kokosmilch-Ingwereis, Melonenglacé, Schokoladen-Marzipanglacé, Pfirsich-Thymiansorbet, Gurken-Minzesorbet, Zitronensorbet (Rahm plus 0.50)

4.50