Menü

Mittwoch (inkl. Tagessalat oder Tagessuppe)

Roastbeef

Tatarsauce, Kartoffelwedges

25.00

Kokos-Curry

Couscous, Minzjoghurt

23.00

Donnerstag (inkl. Tagessalat oder Tagessuppe)

Pouletsteak

Tomaten-Minz-Salsa, Röstkartoffeln, Rucola

25.00

Arangini

Rahmspinat, Feta

23.00

Freitag (inkl. Tagessalat oder Tagessuppe)

Frühlingsrollen

Salatgarnitur

23.00

Spaghetti

Frutti di Mare

25.00

Mittwoch bis Freitag

Mittagskarte

Burger / Tatar / Desserts (vergleiche Mittagskarte)

0.00

Glück und Seligkeit (Mittwoch-Freitag, 11.30-14.00)

Tages-Salat / Tages-Suppe

als Beilage (zum Menu gratis)

8.00

Apéroplatte (Nachmittag/Abend)

Trockenfleisch, Bergkäse, knuspriger Ricotta, eingelegte Oliven

18.00

Rindstatar

Sauerrahm, Senfgurken, Kapernäpfel, Kresse (Grosse Portion/Hauptspeise 39.-)

26.00

Gesegnete Mahlzeit (Mittwoch-Freitag, 11.30-14.00)

Mittagsmenu 1 (Fleisch oder Fisch)

inkl. Tages-Salat oder Tages-Suppe (siehe Tageshits - jede Woche neue Mittagsmenus)

25.00

Mittagsmenu 2 (vegetarisch)

inkl. Tages-Salat oder Tages-Suppe (siehe Tageshits - jede Woche neue Mittagsmenus)

23.00

OMNIA-Beefburger

mit Gurken-Senf-Relish, Tomate, Balsamico-Zwiebeln, Gruyère, Speck & Pommes frites oder Salat

35.00

OMNIA-Vegi-Burger

Vegi-Beyond Pattie, mit Gurken-Senf-Relish, Tomate, Balsamico-Zwiebeln, Gruyère & Pommes frites oder Salat

32.00

Führe uns nicht in Versuchung

Lavacake (Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern)

Glacé nach Wahl, Frucht-Beeren-Salat

13.50

Erdbeer Tiramisu

Hausgemacht

13.50

Schokoladenkuchen

hausgemacht

7.50

Rhabarberkuchen mit Baiserhaube

Vanille Glacé, Rahm

12.50

Hausgemachte Glacés/Sorbets

Cheesecake Glacé; Weisse Schokolade-Marzipan Glacé; Erdbeer Joghurt Glacé; Vanille Glacé; Toblerone Glacé; Rhabarber Sorbet

5.00

Pralinen

Passionsfrucht/Vollmilchschokolade/Kokosnuss; Baileys/Mandel; Champagner Ab 2 Stück (5.-) jede weitere Praline 2.50

2.50

Himmlische Ouvertüre (Sonntagmittag, Nachmittag, Abend)

Apéroplatte

Gemischtes Trockenfleisch, Bergkäse, knuspriger Ricotta, eingelegte Oliven

18.00

Glück und Seligkeit (Sonntagmittag sowie ab 17.30 Uhr)

Blattsalate

Marinierte Wassermelone, geröstete Pistazien & Sonnenblumenkerne, Passionsfruchtdressing

12.50

Melonen-Peperoni-Gazpacho

mit Zimt-Minz-Pesto, Brotcroûtons

13.50

Jakobsmuschel Tataki

Kreuzkümmel, Zitronengras-Sirup, Orange, Chicorée

24.00

Rindstatar

Rindstatar, Sauerrahm, Senfgurken, Kapernäpfel, Kresse (als Hauptspeise 39.00)

26.00

Gesegnete Mahlzeit (Sonntagmittag sowie ab 17.30 Uhr)

Marinierter Lachs

Soja-Ahornsirup, Jasminreis, Gemüsejulienne

44.00

Bison Entrecôte

Zweierlei von der Kartoffel (Süsskartoffelpürée, Röstkartoffel), Pfefferjus, buntes Sommergemüse

54.00

OMNIA-Beefburger

mit Gurken-Senf-Relish, Tomate, Balsamico-Zwiebeln, Gruyère, Speck & Pommes frites oder Salat

35.00

OMNIA-Vegi-Burger

Beyond Pattie mit mit Gurken-Senf-Relish, Tomate, Balsamico-Zwiebeln, Gruyère & Pommes frites oder Salat

32.00

Fregola Sarda

Pesto von der getrockneten Tomate, Rucola, Ziegenkäse

36.00

Taboulé vom Bulgur

Rindspaillard oder Pouletschenkel, Chimichurrisauce, Rucola (Poulet 38.00)

42.00

Rindstatar

Rindstatar, Sauerrahm, Senfgurken, Kapernäpfel, Kresse

39.00

Kinderteller

Hausgemachte Chicken Nuggets & Pommes frites oder hausgemachte Nüdeli mit Sauce (bis 12 Jahre)

15.00

Führe uns nicht in Versuchung (ganztags)

Erdbeer Tiramisu

hausgemacht

13.50

Lavacake (Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern)

Glacé nach Wahl, Frucht-Beeren-Salat

13.50

Rhababerkuchen mit Baiserhaube

Vanille Glacé, Rahm

12.50

Schokoladenkuchen

hausgemacht

7.50

Hausgemachte Glacés/Sorbets

Cheesecake Glacé; Weisse Schokolade-Marzipan Glacé; Erdbeer Joghurt Glacé; Vanille Glacé; Toblerone Glacé; Rhabarber Sorbet

5.00

Hausgemachte Pralinen

Passionsfrucht/Vollmilchschokolade/Kokosnuss; Baileys/Mandel; Champagner Ab 2 Stück (5.-) jede weitere Praline 2.50

2.50

OMNIA Etagère

OMNIA-Etagère

Muotathaler Trockenfleisch, Schwyzer Bergkäse, verschiedene Nüsse, hausgemachte Konfitüren, hausgemachtes Birchermüesli, Früchte, Honig, zwei Heissgetränke, ein frisch gepresster Orangensaft, Zopf*, Gipfeli*, Brot*, Butter* (*à Discrétion – Kinder bis 9 Jahre 15.-; Kinder 10-14 Jahre 2.- je Altersjahr)

30.00

Zu den Etagèren

Rührei

8.00

Rührei mit Speck

10.00

Rührei mit Hüttenkäse, Avocado & Kresse

13.00

Hausgemachte Rösti

10.00

Hausgemachte Rösti mit Speck

12.00

Hausgemachte Rösti mit Speck & Spiegelei

14.00

Omelett mit Chorizo, Tomatenwürfel, Cheddar & Sauerrahm

14.00

Omelett mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln & Petersilie

12.00

Lachs mit Zitronenricotta

12.00

Käseplatte mit Nüssen & Trauben

8.00

Energysaft (Ingwer & Karotte) 2dl

6.00

Kuchen

7.50

Kuchen mit Rahm

9.00

Glacé

5.00

Glacé mit Rahm

6.50

Apero

Apéroplatte

Gemischtes Trockenfleisch, Bergkäse, knuspriger Ricotta, eingelegte Oliven

18.00

Vorspeise

Schlachtsuppe

mit Griesnocken

8.50

Nüsslisalat

mit hausgemachtem French Dressing, gebratenem Pilz, Ei, Croûton

12.50

Blutwurstravioli

hausgemacht

16.00

Hauptgang

Schlachtplatte

Blut- & Leberwurst, Rippli, Speck, Siedfleisch, Salzkartoffeln, Sauerkraut

38.00

Saucisson

Salzkartoffeln, Sauerkrauthausgemachter Senf

27.00

Blut- & Leberwurst

Kartoffelpürée, Sauerkraut

27.00

Rippli, Speck

Salzkartoffeln, Sauerkraut

27.00

Schupfnudeln

Rahmsauerkraut

25.00

Dessert

Apfelkuchen

Vanilleeis, Rahm

10.50

Vermicelles

Merengue, Rahm

9.00