Menü

Mittwoch (inkl. Tagessalat oder Tagessuppe)

17.08.2022

Poulet Curry, Pak Choi, Jasminreis

25.00

17.08.2022

Hausgemachte Bärlauchravioli, Tomatensugo, Rucola

23.00

Donnerstag (inkl. Tagessalat oder Tagessuppe)

18.08.2022

Kalbshacktätschli, Kartoffelstock, Ingwer Rüebli, Pfeffer-Jus

25.00

18.08.2022

Gemüse Tempura auf Gewürz-Couscous, Kurkuma Joghurt

23.00

Freitag (inkl. Tagessalat oder Tagessuppe)

19.08.2022

Penne, Spinat, Rucola Pesto, Geisskäse

23.00

19.08.2022

Cordon bleu vom Kalb, Pommes frites, buntes Gemüse

25.00

Mittwoch bis Freitag

Mittagskarte

Burger / Tatar / Desserts (vergleiche Mittagskarte)

0.00

Glück und Seligkeit (Mittwoch-Freitag, 11.30-14.00)

Tages-Salat / Tages-Suppe

als Beilage (zum Menu gratis)

8.00

Rindstatar

von der Schweizer Huft & Röstbrot (Grosse Portion/Hauptspeise 39.-)

26.00

Gesegnete Mahlzeit (Mittwoch-Freitag, 11.30-14.00)

Mittagsmenu 1 (Fleisch oder Fisch)

inkl. Tages-Salat oder Tages-Suppe (siehe Tageshits - jede Woche neue Mittagsmenus)

25.00

Mittagsmenu 2 (vegetarisch)

inkl. Tages-Salat oder Tages-Suppe (siehe Tageshits - jede Woche neue Mittagsmenus)

23.00

OMNIA-Beefburger

Mit Honigsenf-Mayonnaise, Tomatenmarmelade, Rohschinken, Bergkäse, Rucola & Pommes frites oder Salat

35.00

OMNIA-Vegi-Burger

Vegi-Beyond Pattie, mit Honigsenf-Mayonnaise, Tomatenmarmelade, Bergkäse, Rucola & Pommes frites oder Salat

32.00

Führe uns nicht in Versuchung

Grüntee Crème Brûlée

Mit Zitronengras & Himbeer Glacé

14.50

Schokoladenkuchen

hausgemacht

7.50

Hausgemachte Glacés/Sorbets

Caramel mit Fleur de Sel Glacé; Erdbeer Joghurt Glacé; Himbeer Glacé; Vanille Glacé; Toblerone Glacé; Rhabarber Sorbet

5.00

Himmlische Ouvertüre (Sonntagmittag, Nachmittag, Abend)

Apéroplatte

Gemischtes Trockenfleisch, Bergkäse, knuspriger Ricotta, eingelegte Oliven

18.00

Glück und Seligkeit (Sonntagmittag sowie ab 17.30 Uhr)

Blattsalate

Bunte Beeren, Baumnüsse, Aprikosendressing

12.50

Wassermelonen-Tomaten-Gazpacho

Mit Feta & Sesam

13.50

Marinierter Lachs

Yuzugel, Apfel, Fenchel, Kresse

24.00

Rindstatar

vom Schweizer Rind & Röstbrot (als Hauptspeise 39.00)

26.00

Gesegnete Mahlzeit (Sonntagmittag sowie ab 17.30 Uhr)

Kabeljau Royal Filet

Hausgemachte schwarze Nüdeli, Brokkoli, Safransauce

46.00

Black Angus Entrecôte

Asiatisch mariniert & kurz gebraten, Zwetschgen Chutney, Kartoffel Wedges

49.00

OMNIA-Beefburger

mit Honigsenf-Mayonnaise, Tomatenmarmelade, Rohschinken, Bergkäse, Rucola & Pommes frites oder Salat

35.00

OMNIA-Vegi-Burger

Beyond Pattie mit Honigsenf-Mayonnaise, Tomatenmarmelade, Bergkäse, Rucola & Pommes frites oder Salat

32.00

Pouletbrust

Couscous, Ofengemüse

36.00

Hausgemachte Nüdeli

Mit frischen Pfifferlingen, Kräuterrahm, Parmesan

34.00

Rindstatar

von der Schweizer Huft & Röstbrot

39.00

Kinderteller

Hausgemachte Chicken Nuggets & Pommes frites oder hausgemachte Nüdeli mit Sauce (bis 12 Jahre)

15.00

Führe uns nicht in Versuchung (ganztags)

Grüntee Crème Brûlée

Mit Zitronengras & Himbeer Glacé

13.50

Schokoladenkuchen

hausgemacht

7.50

Hausgemachte Glacés/Sorbets

Caramel mit Fleur de Sel Glacé; Erdbeer Joghurt Glacé; Himbeer Glacé; Vanille Glacé; Toblerone Glacé; Rhabarber Sorbet

5.00

OMNIA Etagère

OMNIA-Etagère

Muotathaler Trockenfleisch, Schwyzer Bergkäse, verschiedene Nüsse, hausgemachte Konfitüren, hausgemachtes Birchermüesli, Früchte, Honig, zwei Heissgetränke, ein frisch gepresster Orangensaft, Zopf*, Gipfeli*, Brot*, Butter* (*à Discrétion – Kinder bis 9 Jahre 15.-; Kinder 10-14 Jahre 2.- je Altersjahr)

30.00

Zu den Etagèren

Rührei

8.00

Rührei mit Speck

10.00

Rührei mit Hüttenkäse, Avocado & Kresse

13.00

Hausgemachte Rösti

10.00

Hausgemachte Rösti mit Speck

12.00

Hausgemachte Rösti mit Speck & Spiegelei

14.00

Omelett mit Chorizo, Tomatenwürfel, Cheddar & Sauerrahm

14.00

Omelett mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln & Petersilie

12.00

Lachs mit Zitronenricotta

12.00

Käseplatte mit Nüssen & Trauben

8.00

Energysaft (Ingwer & Karotte) 2dl

6.00

Kuchen

7.50

Kuchen mit Rahm

9.00

Glacé

5.00

Glacé mit Rahm

6.50

Apero

Apéroplatte

Gemischtes Trockenfleisch, Bergkäse, knuspriger Ricotta, eingelegte Oliven

18.00

Vorspeise

Schlachtsuppe

mit Griesnocken

8.50

Nüsslisalat

mit hausgemachtem French Dressing, gebratenem Pilz, Ei, Croûton

12.50

Blutwurstravioli

hausgemacht

16.00

Hauptgang

Schlachtplatte

Blut- & Leberwurst, Rippli, Speck, Siedfleisch, Salzkartoffeln, Sauerkraut

38.00

Saucisson

Salzkartoffeln, Sauerkrauthausgemachter Senf

27.00

Blut- & Leberwurst

Kartoffelpürée, Sauerkraut

27.00

Rippli, Speck

Salzkartoffeln, Sauerkraut

27.00

Schupfnudeln

Rahmsauerkraut

25.00

Dessert

Apfelkuchen

Vanilleeis, Rahm

10.50

Vermicelles

Merengue, Rahm

9.00