Menü

Mittwoch

Poulet-Würfel im Panko paniert

Wok-Gemüse, Basmatireis

25.00

Pasta «All arrabiata»

Parmesan-Espuma, Peperoni Streifen

18.00

Donnerstag

Geschnetzeltes vom Hirsch

Spaghetti, Edamame

25.00

Gerösteter Hokkaido-Kürbis

Rotkraut, Kartoffelstock

18.00

Freitag

Gebratenes Lachsfilet

Polenta, Zucchetti

25.00

Plated Chicken «Zürcher Art»

Rösti-Kroketten, Rüebli

18.00

Mittwoch bis Freitag

OMNIA Burger

vom Angus Beef, süsse Senfsauce, roter Krautsalat, Bierkäse, knusprige Laugenecke / kleiner sommerlicher Salat oder Pommes Frites (Vegetarische Variante: Beyond Burger mit Raucharoma 29.-)

32.00

Kinder-Menü

Poulet-Nuggets mit Pommes Frites oder Teigwaren mit Tomaten-/Bolognese-/Pestosauce bzw. gehacktem Rindfleisch

15.00

Kugel hausgemachte Glacés / Sorbets

Maroniglacé, Pistazien-Honigglacé, Magenbrotglacé, Vanilleglacé, Brombeersorbet, Williamsbirnen-Muskatnusssorbet, Traubensorbet (Rahm 1.-)

5.00

Glück und Seligkeit

Bettler Salat 1862

Bunter Herbstsalat, Preiselbeeren, caramelisierte Sonnenblumenkerne

12.00

Dörfli Kapellensalat

Nüsslisalat, eingemachter Kürbis, Belperknolle

18.00

Rauchlachs-Tatar

Schottische Tradition, 24 Stunden über Holzspänen sorgfältig geräuchert, Crème fraîche, Dill, Zitrone (kleine Portion 22.00)

29.00

Gesegnete Mahlzeit

OMNIA Burger

vom Angus Beef, süsse Senfsauce, roter Krautsalat, Bierkäse, knusprige Laugenecke / kleiner sommerlicher Salat oder Pommes Frites (Vegetarische Variante: Beyond Burger mit Raucharoma 29.-)

32.00

Gebratenes Luzerner Forellenfilet

Weisswein-Sauce, Mandelreis, Blattspinat, Pinienkerne

39.00

Steinpilzgnocchi

Sautierte Kürbiswürfel, Kräuter-Pesto, leichte Rahmsauce

29.00

Führe uns nicht in Versuchung

Vermicelles-Mousse

Meringue, Vanilleeis, Doppelrahm

13.00

Kugel hausgemachte Glacés / Sorbets

Maroniglacé, Pistazien-Honigglacé, Magenbrotglacé, Vanilleglacé, Brombeersorbet, Williamsbirnen-Muskatnusssorbet, Traubensorbet (Rahm plus 1.-)

5.00

Himmlische Ouvertüre

Zum Apéro

Hirschmostbröckli, Wildschwein Chämischinken vom Muotathal, Kohle-Hexerkäse aus der Bergkäserei Marbach, Feigensenf

18.00

Glück und Seligkeit

Bettler Salat 1862

Bunter Herbstsalat, Preiselbeeren, caramelisierte Sonnenblumenkerne

12.00

Dörfli Kapellensalat

Nüsslisalat, eingemachter Kürbis, Belperknolle

19.00

Kürbisschaumsuppe vom orangenen Knirps

Haselnusssplitter, Kürbiskernöl

12.00

Rauchlachs-Tatar

Schottische Tradition, 24 Stunden über Holzspänen sorgfältig geräuchert, Crème fraîche, Dill, Zitrone (kleine Portion 22.00)

29.00

Gesegnete Mahlzeit

OMNIA Burger

vom Angus Beef, süsse Senfsauce, roter Krautsalat, Bierkäse, knusprige Laugenecke / kleiner sommerlicher Salat oder Pommes Frites (Vegetarische Variante: Beyond Burger mit Raucharoma 29.-)

32.00

Hirsch-Entrecôte

Gewürzkruste, Wildrahmsauce, herbstliches Gemüse-Allerlei

47.00

Gebratenes Luzerner Forellenfilet

Weisswein-Sauce, Mandelreis, Blattspinat, Pinienkerne

39.00

Göttliches Fleisch

Rindsfilet-Medaillon, Portweinjus, herbstliches Ofengemüse, Bündner Bramata Polenta mit/ohne Markbeinknochen – genannt “Butter der Götter“ (plus 5.-)

48.00

Steinpilzgnocchi

Sautierte Kürbiswürfel, Kräuter-Pesto, leichte Rahmsauce

29.00

Der wilde "Chäppeli"-Geist empfiehlt

unser wildes 3-Gang-Überraschungsmenü

69.00

Führe uns nicht in Versuchung

Süssmostcrème

Caramel-Biscuit Streusel, eingemachte Apfelwürfel

13.00

Traubensorbet

mit Marc de Muscat

13.00

Himmlisch und der Erde nah

Verführerische Dessertsymphonie

14.00

Vermicelles-Mousse

Meringue, Vanilleeis, Doppelrahm

13.00

Kugel hausgemachte Glacés / Sorbets

Maroniglacé, Pistazien-Honigglacé, Magenbrotglacé, Vanilleglacé, Brombeersorbet, Williamsbirnen-Muskatnusssorbet, Traubensorbet (Rahm plus 1.-)

5.00