Menü

Mittwoch

Poulet Stroganoff

Reis, buntes Gemüse

21.00

Geisskäse-Ravioli

Parmesan, eingelegter Kürbis, gebackene Oliven

19.00

Donnerstag

Rindsragout in Rotwein geschmort

Spätzle, Urkarotten

21.00

Falafel mit zweierlei Randen

und knusprigen Kürbiskernen

19.00

Freitag

Doraden-Filet mit Kartoffelkruste

Weissweinschaum, grünes Gemüse

25.00

Jackfruit-Burger

Cole Slow Salat, Süsskartoffeln

19.00

Mittwoch bis Freitag

OMNIA Burger

vom Angus Beef, süsse Senfsauce, roter Krautsalat, Bierkäse, knusprige Laugenecke / kleiner sommerlicher Salat oder Pommes Frites (Vegetarische Variante: Beyond Burger mit Raucharoma 29.-)

32.00

Kinder-Menü

Poulet-Nuggets mit Pommes Frites oder Teigwaren mit Tomaten-/Bolognese-/Pestosauce bzw. gehacktem Rindfleisch

15.00

Kugel hausgemachte Glacés / Sorbets

Maroniglacé, Pistazien-Honigglacé, Magenbrotglacé, Vanilleglacé, Brombeersorbet, Williamsbirnen-Muskatnusssorbet, Traubensorbet (Rahm 1.-)

5.00

Glück und Seligkeit

Bettler Salat 1862

Bunter Herbstsalat, Preiselbeeren, caramelisierte Sonnenblumenkerne

12.00

Dörfli Kapellensalat

Nüsslisalat, eingemachter Kürbis, Belperknolle

18.00

Rauchlachs-Tatar

Schottische Tradition, 24 Stunden über Holzspänen sorgfältig geräuchert, Crème fraîche, Dill, Zitrone (kleine Portion 22.00)

29.00

Gesegnete Mahlzeit

OMNIA Burger

vom Angus Beef, süsse Senfsauce, roter Krautsalat, Bierkäse, knusprige Laugenecke / kleiner sommerlicher Salat oder Pommes Frites (Vegetarische Variante: Beyond Burger mit Raucharoma 29.-)

32.00

Gebratenes Luzerner Forellenfilet

Weisswein-Sauce, Mandelreis, Blattspinat, Pinienkerne

39.00

Steinpilzgnocchi

Sautierte Kürbiswürfel, Kräuter-Pesto, leichte Rahmsauce

29.00

Führe uns nicht in Versuchung

Vermicelles-Mousse

Meringue, Vanilleeis, Doppelrahm

13.00

Kugel hausgemachte Glacés / Sorbets

Maroniglacé, Pistazien-Honigglacé, Magenbrotglacé, Vanilleglacé, Brombeersorbet, Williamsbirnen-Muskatnusssorbet, Traubensorbet (Rahm plus 1.-)

5.00

Himmlische Ouvertüre

Zum Apéro

Hirschmostbröckli, Wildschwein Chämischinken vom Muotathal, Kohle-Hexerkäse aus der Bergkäserei Marbach, Feigensenf

18.00

Glück und Seligkeit

Bettler Salat 1862

Bunter Herbstsalat, Preiselbeeren, caramelisierte Sonnenblumenkerne

12.00

Dörfli Kapellensalat

Nüsslisalat, eingemachter Kürbis, Belperknolle

19.00

Kürbisschaumsuppe vom orangenen Knirps

Haselnusssplitter, Kürbiskernöl

12.00

Rauchlachs-Tatar

Schottische Tradition, 24 Stunden über Holzspänen sorgfältig geräuchert, Crème fraîche, Dill, Zitrone (kleine Portion 22.00)

29.00

Gesegnete Mahlzeit

OMNIA Burger

vom Angus Beef, süsse Senfsauce, roter Krautsalat, Bierkäse, knusprige Laugenecke / kleiner sommerlicher Salat oder Pommes Frites (Vegetarische Variante: Beyond Burger mit Raucharoma 29.-)

32.00

Hirsch-Entrecôte

Gewürzkruste, Wildrahmsauce, herbstliches Gemüse-Allerlei

47.00

Gebratenes Luzerner Forellenfilet

Weisswein-Sauce, Mandelreis, Blattspinat, Pinienkerne

39.00

Göttliches Fleisch

Rindsfilet-Medaillon, Portweinjus, herbstliches Ofengemüse, Bündner Bramata Polenta mit/ohne Markbeinknochen – genannt “Butter der Götter“ (plus 5.-)

48.00

Steinpilzgnocchi

Sautierte Kürbiswürfel, Kräuter-Pesto, leichte Rahmsauce

29.00

Der wilde "Chäppeli"-Geist empfiehlt

unser wildes 3-Gang-Überraschungsmenü

69.00

Führe uns nicht in Versuchung

Süssmostcrème

Caramel-Biscuit Streusel, eingemachte Apfelwürfel

13.00

Traubensorbet

mit Marc de Muscat

13.00

Himmlisch und der Erde nah

Verführerische Dessertsymphonie

14.00

Vermicelles-Mousse

Meringue, Vanilleeis, Doppelrahm

13.00

Kugel hausgemachte Glacés / Sorbets

Maroniglacé, Pistazien-Honigglacé, Magenbrotglacé, Vanilleglacé, Brombeersorbet, Williamsbirnen-Muskatnusssorbet, Traubensorbet (Rahm plus 1.-)

5.00