Menü

Mittwoch (inkl. Tagessalat oder Tagessuppe)

Piccata von der Pouletbrust

Rotweinjus, Mandelbrokkoli, Tomatenspaghetti

23.00

Randen-Tätschli

Wasabi Mayonnaise, Quinoa, junger Lauch

20.00

Donnerstag (inkl. Tagessalat oder Tagessuppe)

Kalbshuft am Stück gebraten

Rosmarinkartoffeln, geschmorte Honig-Rüebli

25.00

Risotto mit Eierschwämmen

Kräuterschaum, Parmesanchip

20.00

Freitag (inkl. Tagessalat oder Tagessuppe)

Rauchlachs Club Sandwich

mit Eisbergsalat, Meerrettichschaum, Gurken, Dill, Cocktailsauce, Pommes frites

25.00

Gebackener Fetakäse

lauwarmer Blumenkohl, Basilikum, Oliven, Zitrone

20.00

Mittwoch bis Freitag

Glück und Seligkeit (11.30-14.00)

Tages-Salat / Tages-Suppe

als Beilage (zum Menu gratis)

8.00

Apéroplatte (Nachmittag/Abend)

Trockenfleisch, Bergkäse, knuspriger Ricotta, eingelegte Oliven

18.00

Rindstatar

Eingelegtes Gemüse & Knoblauchbrot (Grosse Portion/Hauptspeise 38.-)

26.00

Gesegnete Mahlzeit (11.30-14.00)

Lachs Teriyaki

Basmati Reis, Pak Choi, Wasabi-Mayonnaise

42.00

OMNIA-Beefburger

Cheddarkäse, Zwiebelconfit, Radiesli, Brunnenkresse, hausgemachte Saucen, Pommes frites

35.00

OMNIA-Vegi-Burger

Beyond Pattie, Cheddarkäse, Zwiebelconfit, Radiesli, Brunnenkresse, hausgemachte Saucen, Pommes frites

32.00

Hausgemachte Nüdeli

Zucchetti, junger Spinat, Feta, Pinienkerne

29.00

Führe uns nicht in Versuchung

Schokoladenmousse (Mittag / Nachmittag / Abend)

Kirschenkompott, Kokoschip

14.50

Cheesecake Grossmutter-Art mit Kirschen (Mittag/Nachmittag/Abend)

mit Kirschen

8.50

Apfelkuchen (Mittag/Nachmittag/Abend)

hausgemacht

7.50

Warmer Aprikosenstreuselkuchen (Mittag/Nachmittag/Abend)

hausgemacht

7.50

Schokoladenkuchen (Mittag/Nachmittag/Abend)

hausgemacht

7.50

Hausgemachte Glacés/Sorbets (Mittag/Nachmittag/Abend)

Avocado Glacé, Schokoladen Glacé; Vanille Glacé; Aprikosen Glacé; Mango Sorbet; Beeren Sorbet

5.00

Himmlische Ouvertüre

Apéroplatte

Gemischtes Trockenfleisch, Kohle-Käse, knuspriger Riccota, eingelegte Oliven

18.00

Glück und Seligkeit (ab 17.30 Uhr)

Pilger-Salat

mit Wassermelone, Chia-Samen, Himbeer-Dressing (Vorspeise 9.50/grosser Teller 13.50)

9.50

Gurken-Joghurt-Kaltschale

mit Minze & Crevettenspiess

14.00

Rindstatar

Eingelegtes Gemüse & Knoblauchbrot (als Hauptspeise 38.00)

26.00

Sashimi vom Lachs & Thunfisch

asiatischer Gurkensalat, Soja, Wasabi

28.00

Gesegnete Mahlzeit (ab 17.30 Uhr)

Rindsentrecôte

Café de Paris-Butter, Bramata Polenta, buntes Gemüse

48.00

Lachs Teriyaki

Basmati Reis, Pak Choi, Wasabi-Mayonnaise

42.00

OMNIA-Beefburger

mit Cheddarkäse, Zwiebelconfit, Radiesli, Eisbergsalat, hausgemachten Saucen und Pommes frites

35.00

OMNIA-Vegi-Burger

mit Beyond Pattie, Cheddarkäse, Zwiebelconfit, Radiesli, Eisbergsalat, hausgemachten Saucen und Pommes frites

32.00

Hausgemachte Samosas (Gemüsekrapfen)

Glasnudelsalat, Zitronenjoghurt

32.00

Hausgemachte Nüdeli

Zucchetti, junger Spinat, Feta, Pinienkerne

29.00

Führe uns nicht in Versuchung

Schokoladenmousse

Kirschenkompott, Kokoschip

14.50

Cheesecake Grossmutter-Art

mit Kirschen

8.50

Schokoladenkuchen

hausgemacht

7.50

Warmer Aprikosenstreuselkuchen

hausgemacht

7.50

Apfelkuchen

mit Baumnüssen

7.50

Hausgemachte Glacés/Sorbets

Avocado Glacé, Schokoladen Glacé; Vanille Glacé; Aprikosen Glacé; Mango Sorbet; Beeren Sorbet

5.00