Menü

Mittwoch

Kalbfleischstreifen

Rahmsauce, Röstikroketten, buntes Gemüse

25.00

Randen Burger

Cheddarkäse, Sesambrötli, BBQ-Sauce, Pommes Frites

19.00

Donnerstag

Hausgemachte Pasta

Rindschmorfleisch, Bergkäse, Kürbis

23.00

Süsskartoffel Gnocchi

Steinpilzsauce, Spinat

19.00

Freitag

Filet vom Wolfsbarsch gebraten

Crevetten-Ragout, zweierlei Kartoffeln, Zucchetti

25.00

Knöpfli

Rosenkohl, glacierte Maroni, Rotweinbirne

19.00

Mittwoch bis Freitag

Kapellen-Burger

vom Angus Beef, süsse Senfsauce, roter Krautsalat, Bierkäse, knusprige Laugenecke / kleiner sommerlicher Salat oder Pommes Frites (Vegetarische Variante: Beyond Burger mit Raucharoma 29.-)

32.00

Kinder-Menü

Poulet-Nuggets mit Pommes Frites oder Teigwaren mit Tomaten-/Bolognese-/Pestosauce bzw. gehacktem Rindfleisch

15.00

Kugel hausgemachte Glacés / Sorbets

Maroniglacé, Pistazien-Honigglacé, Magenbrotglacé, Vanilleglacé, Brombeersorbet, Williamsbirnen-Muskatnusssorbet, Traubensorbet (Rahm 1.-)

5.00

Glück und Seligkeit

Bettler Salat 1862

Bunter Wintersalat, karamellisierte Sonnenblumenkerne

13.00

Dörfli Kapellensalat

Nüsslisalat, Granatapfelkerne, Baumnüsse, Ei

15.00

Rinds-Tatar

mit Parmesanhobel, Brotchips mit Kräuter-Pesto (kleine Portion 24.00)

31.00

Gesegnete Mahlzeit

Kapellen-Burger

vom Angus Beef, süsse Senfsauce, roter Krautsalat, Bierkäse, knusprige Laugenecke / kleiner winterlicher Salat oder Pommes Frites (Vegetarische Variante: Beyond Burger mit Raucharoma 29.-)

32.00

Gebratenes Luzerner Forellenfilet

Weisswein-Sauce, Zitronenreis, Blattspinat, Pinienkerne

39.00

Gemüse-Tempura & Kichererbsenbällchen

Randen Couscous, Curry Dip

29.00

Führe uns nicht in Versuchung

Vermicelles-Mousse

Meringue, Vanilleeis, Doppelrahm

14.00

Kugel hausgemachte Glacés / Sorbets

Maroniglacé, Pistazien-Honigglacé, Magenbrotglacé, Vanilleglacé, Brombeersorbet, Williamsbirnen-Muskatnusssorbet, Traubensorbet (Rahm plus 1.-)

5.00

Himmlische Ouvertüre

Zum Apéro

Hirschmostbröckli, Wildschwein Chämischinken vom Muotathal und Kohle-Hexerkäse aus der Bergkäserei Marbach, Sbrinz Röllchen, Feigensenf

18.00

Glück und Seligkeit

Bettler Salat 1862

Bunter Wintersalat, karamellisierte Sonnenblumenkerne

13.00

Dörfli Kapellensalat

Nüsslisalat, Granatapfelkerne, Baumnüsse, Ei

15.00

Pastinaken-Crèmesuppe

mit Sternanis aromatisiert, knuspriger Ricotta, Petersilien-Öl

13.00

Rindstatar

mit Parmesanhobel, Brotchips mit Kräuter-Pesto (kleine Portion 24.00)

31.00

Gesegnete Mahlzeit

Kapellen-Burger

vom Angus Beef, süsse Senfsauce, roter Krautsalat, Bierkäse, knusprige Laugenecke / kleiner winterlicher Salat oder Pommes Frites (Vegetarische Variante: Beyond Burger mit Raucharoma 29.-)

32.00

In Rotwein geschmortes Kalbskopfbäggli

Kartoffelstock, Wintergemüse

44.00

Gebratenes Luzerner Forellenfilet

Weisswein-Sauce, Zitronenreis, Blattspinat, Pinienkerne

39.00

Göttliches Fleisch

Rindsfilet-Medaillon, Portweinjus, winterliches Ofengemüse, Bündner Bramata Polenta mit/ohne Markbeinknochen – genannt “Butter der Götter“ (Markbein plus 5.-)

48.00

Gemüse-Tempura & Kichererbsen-Bällchen

Randen Couscous, Curry Dip

29.00

Führe uns nicht in Versuchung

Süssmostcrème

Caramel-Biscuit Streusel, eingemachte Apfelwürfel

13.00

Traubensorbet

mit Marc de Muscat

14.00

Himmlisch und der Erde nah

Verführerische Dessertsymphonie

16.00

Vermicelles-Mousse

Meringue, Vanilleeis, Doppelrahm

14.00

Kugel hausgemachte Glacés / Sorbets

Maroniglacé, Pistazien-Honigglacé, Magenbrotglacé, Vanilleglacé, Brombeersorbet, Williamsbirnen-Muskatnusssorbet, Traubensorbet (Rahm plus 1.-)

5.00